千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

越秀区启动首批高端人才评选工作

来源:金羊网  作者:刘云  2018-02-02 09:26:22

近日,广州市越秀区正式拉开区首批高端人才评选的序幕。

按照《越秀区集聚高端人才暂行办法》有关规定,本次入选的高端人才可享受最高1000万元的落地奖励,并可获得“越秀户口+越秀住房+越秀学位+越秀医疗+个性化服务”的“安居乐业”大礼包。

在评选对象方面,本次评选主要面向为越秀区经济社会发展做出突出贡献的各类优秀人才,且不受国籍、户籍和身份限制,分为创新创业领军人才(团队)、杰出产业人才、产业发展创新人才3个项目。不同类型的人才可以根据自身条件选择其中一项进行申报。

在评选分工方面,创新创业领军人才(团队)评选由越秀区科技工业和信息化局具体负责,杰出产业人才评选由越秀区商务局具体负责,产业发展创新人才评选分2个子项,产业紧缺人才评选由越秀区人力资源和社会保障局具体负责,青年创客新星评选由共青团越秀区委员会具体负责。

在评选流程方面,本次评选将包括专家评审、实地考察、小组审议以及公示等环节,以确保评审工作公开、公平、公正。有关本次评选的申报方式及时间等具体信息,可登录“广州市越秀区政府门户网站(www.yuexiu.gov.cn)”查询。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备14032537号    粤公网安备 44010402000322号